Элитная жизнь

Пиво столовое

 

   Пиво столовое
100 г хмеля, 50 г кишмиша, 2,4 кг сахара, 50 мл вина, 3 кг солода.
Смешать 100 г хмеля, 50 г кишмиша, 2.4 кг сахара и 50 мл вина. Растворить в воде и довести до кипения. Кипятить полчаса, после чего процедить полученный раствор и добавить к нему 3кг сахара. Затем долить 13 л воды и еще раз довести до кипения. Потом необходимо процедить полученный раствор и добавить к нему 2 столовых ложки дрожжей. Оставить бродить в течение 8-ми дней. По истечении срока разлить по бутылкам и укупорить.

 

На главную ║  Назад   Домашнее пиво

Рейтинг@Mail.ru

Hosted by uCoz